Le bar restaurant à huîtres et fruits de mer des pentes de la Croix-Rousse

Le Sacré Coeur des Pentes bar-restaurant à huître vous propose toute l’année du mercredi au samedi, de 17h à 23h des huîtres fraîches de Normandie à Lyon dans les pentes de la Croix-Rousse.
Notre écailler les ouvre à la minute, devant vous. Nous travaillons deux types d’huîtres avec une seule taille nº3 pour plus de simplicité, de découverte et surtout pour vous proposer un produit de qualité lissée tout au long de l’année.

Plateau de fruits de mer à Lyon
Plateau de fruits de mer

Nos huîtres et fruits de mer

Nous travaillons majoritairement avec des produits de Normandie, les huîtres St Vaast Hélie et Spéciale Utah Beach Lambert en nº3, des crevettes cuites gros calibre de la région de Madagascar et des bulots cuits au chaudron également de Normandie.

Consultez la carte restaurant.

Carte Fruits De Mer 10.25

L’Happy Hour du Bar-Restaurant à huîtres

Unique à Lyon, jusqu’à ce que les autres bar-restaurant à huître de Lyon se mettent à faire pareil !
De 17h à 19h du mercredi au samedi au Sacré Cœur des Pentes, profitez de :

  • 3 huîtres St Vaast + 1 verre de vin blanc : 6€50

Les Huîtres St Vaast

Happy Hour huîtres St Vaast

Élevées dans le plus ancien bassin ostréicole de Normandie, elles sont le fruit d’une combinaison rare d’eaux calmes et d’eaux brassées. Elles développent une valeur gustative simple et authentique, avec une chair légèrement abondante, de qualité fine, propre aux huîtres normandes. Retrouvez-les toute l’année, fraîche ou gratinées, dans notre bar-restaurant à huître Lyonnais :

  • Demi-douzaine d’huîtres St Vaast gratinées nº3 17h – 23h : 16€
  • Happy Hour 17h-19h – 3 huîtres St Vaast + 1 verre de blanc : 6€50
  • Demi-douzaine d’huîtres St Vaast nº3 17h – 23h : 11€
  • Douzaine d’huîtres St Vaast nº3 17h – 23h : 21€
  • Douzaine à emporter, non ouverte : 17€

Les huîtres Spéciales Utah Beach

Les huîtres du sacre coeur des pentes

Déguster dans notre bar-restaurant à huître de Lyon Le Sacré Coeur des Pentes, l’huître des connaisseurs appréciée pour son léger gout de noisette en croquant, le sucré de sa chair blanche abondante et bien Iodée. La spéciale Utah Beach, Crassostréa-gigas, se caractérise par sa forme ronde et concave. Elle possède une chair ferme, charnue et délicieusement iodée. Leur goût subtil et raffiné, ainsi que leur texture onctueuse, font de ces huîtres une véritable expérience gustative.

  • Demi-douzaine d’huîtres Spéciale Utah Beach nº3 17h – 23h : 15€
  • Demi-douzaine d’huîtres Spéciale Utah Beach nº3 17h – 23h : 20€
  • Douzaine d’huîtres Spéciale Utah Beach nº3 17h – 23h : 29€
  • Douzaine d’huîtres Spéciale Utah Beach à emporter, non ouverte : 21€

Reserve a table !